El equipo Lurbel Like Sport Team sigue sumando esfuerzos

Redacción - Tradesport08/08/2017
Imagen

El pasado 7 de agosto se disputó la Cursa per Muntanya Vistabella, Campeonato de España de clubes de Carreras por Montaña, con representación del Lurbel Like Sport Team, que finalizó 7º (femenino y masculino). Aunque a nivel competitivo el equipo resintió las bajas de algunos de sus integrantes el extraordinario clima de compañerismo de sus componentes volvió a ser la baza principal del equipo.

Resultados

Destacar los resultados de las corredoras del equipo Lurbel. Laura Sola consiguió la 2ª posición general (02:50:46), y Ana Tauste la 12ª posición general (03:06:12). También Yolanda Valiente consiguió la 1ª posición máster (03:27:31). En categoría masculina, Miguel A. Sánchez Cebrián (02:31:07) y Julio Martínez (02:31:14), fueron segundo y tercero en veteranos, respectivamente. finalmente, Juan Martínez (02:35:47) quedó en la posición 32 de la general y Javi Soriano (02:43:01) en la posición 50.

Eva Bernat 10ª en la Hamperokken Skyrace

Por otra parte, la integrante del equipo Eva Bernat finalizó décima en la Hamperokken Skyrace, en Noruega. La cita, en la que de 236 participantes solamente 98 corredores lograron terminar, está calificada como Sky Extreme por las Skyrunner World Series. Una competición extrema, que ella misma definía con estas palabras: “Sabía que iba a ser dura pero no pensaba que tanto, nunca había hecho una carrera tan impresionante de principio a fin”.