• Actualidad Nacional
  • 18 de Mar, 2010

Venca apuesta por el deporte para potenciar sus ventas

La empresa de venta a distancia Venca anunció hoy que incorporará artículos de marcas internacionales, la mayoría vinculadas al mundo del deporte, para aumentar un 20% su negocio en Internet esta temporada. En la actualidad, la facturación 'on line' supone un 30% del total y el objetivo de la compañía es que esta cifra llegue al 50% a finales de 2011, según explicaron a Europa Press fuentes de Venca.

   Venca, que comercializa productos de moda, textil y hogar por catálogo e Internet, ha incorporado en su colección 600 modelos de enseñas como Adidas, Billabong, Converse, Levi's, Nike, Oxbow, Pepe Jeans, Puma, Roxy, Disney, Hello Kitty, Petit Bateau, Dim, Playtex y Wonderbra.

   Con sede en Vilanova i la Geltrú (Barcelona) y perteneciente al Grupo 3 Suisses International, Venca distribuye sus productos en España, Portugal y Andorra.

Si quieres compartir...